Суп бульон Овощной
Овощной суп - растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.
Содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу.
Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами.
Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд.
Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса.
Суп также является источником ионизированного йода.
В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу.
Это крайне необходимо людям, страдающим дискенезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.
Свойства:
Назначение:
Активные компоненты: высушенные овощи (морковь посевная, куркума, лук, петрушка, пастернак, сельдерей), йодированная поваренная соль
Калорийность на 100 мл составляет всего 5 Ккал.
Способ приготовления овощного бульона:
для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде.
Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.
При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.